Mordida divertida

Mordida divertida

Hoje vou mostrar a clássica sobremesa banana split de uma maneira bem diferente. Encontrei essa receita de Mini Banana Split e confesso que fiquei babando, fui obrigada a compartilhar com vocês, espero que gostem!

Pra começar use bananas firmes. Antes de descascar a fruta,  corte em secções de 1 polegada e faça um buraco no meio de cada banana. O próximo passo é derreter o chocolate e mergulhar a parte inferior da banana já descascada para formar uma bordinha, em seguida, passe a borda de chocolate nos confeitos (aqui foi usado aquelas bolinhas coloridas). Para endurecer o chocolate mais rápido, coloque as bananas no congelador por cinco minutos. Feito isso, retire do freezer e encha cada furinho da banana com sorvete, cubra com chantilly e uma cereja e voilá, está pronta sua mini banana split.

E, sim, há realmente uma colher pequena de sorvete dentro da banana e debaixo do Chantilly. Incrivelmente delicioso!

Beijos Fê

Fotos: Divulgação

Inscreva-se
Notificação

7 Comentários
Antigos
Recentes Mais Votado
Inline Feedbacks
View all comments