D.I.Y Páscoa – Casca de chocolate

D.I.Y Páscoa – Casca de chocolate

Eu já trouxe algumas ideias de D.I.Y (Faça você mesmo) sem chocolate para esta páscoa aqui no Blog, mas como chocólatra assumida, não poderia deixar de trazer uma sugestão supimpa para fazer com esse ingrediente dos deuses, né? Hoje vou mostrar como é fácil fazer uma casca de chocolate, perfeita para servir um sorvete geladinho e refrescar a sua páscoa!

O passo a passo é o seguinte: derreta o chocolate em banho maria, depois mergulhe a bundinha do balão (ele não deve estar muito cheio, para ficar mais resistente). Mergulhe mais de uma vez até que você sinta que a espessura da casca está boa. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque uma colher de chocolate e descanse o balão ali. Isso vai servir como base da sua casquinha

Espere até que o chocolate endureça, depois basta furar o balão e retirá-lo da casca.

Pra não correr o risco de derreter na mão do convidado, coloque sua obra de arte em um prato e voilá! E quando perguntarem onde você comprou, pode inflar o peito e dizer “fui eu quem fiz!

Beijos Fê

Fotos: Divulgação

Inscreva-se
Notificação

1 Comentário
Antigos
Recentes Mais Votado
Inline Feedbacks
View all comments