18 jan Café da manhã em NYC – Murray’s Bagels
Viajar é sinônimo de comida, pelo menos pra mim! rsrs E quando se trata de café da manhã em New York, o bagel (aquela rosquinha furada) é um dos grandes clássicos da cidade! Ele é servido em vários lugares e de diversas maneiras diferentes, tostado, frio, quente, recheado, doce, salgado, e por aí vai!! Dei uma breve pesquisada pra saber onde eu poderia comer um bagel clássico. Acabei descobrindo o Murray’s, ele é bem famosinho, dizem que é um dos melhores da cidade! O grande diferencial do Murray’s é que eles não tostam o bagel! Mas não pense você que ele é servido duro ou gelado, o grande lance é que o bagel é tão fresquinho, que nem precisa tostar, ele vem morninho ainda para o seu prato!! Uma de-lí-ci-a!!
Se ficar na dúvida de qual Bagel escolher, vá de “Everything” (bagel tudo), ele é feito com sementes de papoula, cebola e alho, esse é um dos mais pedidos da casa!
Quando o assunto são os recheios, a especialidade da casa é peixe defumado. Eu até fiquei tentada em provar o de salmão, que diz a lenda ser o MELHOR do mundo, mas pela manhã eu prefiro algo mais light, então acabei pedindo o bagel “multi grain” com queijo e ovo!
Curtiram a dica? Quem tem algum lugar bacana pra indicar, compartilha aí!!
Beijos Fê
Endereços do Murray’s Bagels:
West Village (matriz): 6a. Avenida, 500 — entre ruas W12 e W13
Chelsea (filial): 8a. Avenida, 242 — entre ruas W22 e W23
Fotos: Blog Lovers / Divulgação