
19 set Mordida divertida
Hoje vou mostrar a clássica sobremesa banana split de uma maneira bem diferente. Encontrei essa receita de Mini Banana Split e confesso que fiquei babando, fui obrigada a compartilhar com vocês, espero que gostem!
Pra começar use bananas firmes. Antes de descascar a fruta, corte em secções de 1 polegada e faça um buraco no meio de cada banana. O próximo passo é derreter o chocolate e mergulhar a parte inferior da banana já descascada para formar uma bordinha, em seguida, passe a borda de chocolate nos confeitos (aqui foi usado aquelas bolinhas coloridas). Para endurecer o chocolate mais rápido, coloque as bananas no congelador por cinco minutos. Feito isso, retire do freezer e encha cada furinho da banana com sorvete, cubra com chantilly e uma cereja e voilá, está pronta sua mini banana split.
E, sim, há realmente uma colher pequena de sorvete dentro da banana e debaixo do Chantilly. Incrivelmente delicioso!
Beijos Fê
Fotos: Divulgação