04 set La Caceria Restaurante
Hoje vou compartilhar com vocês, um pouquinho da minha experiência gastronômica no La Caceria, um renomado restaurante localizado no charmoso Hotel Casa da Montanha.
O ambiente do restaurante remete a uma casa de campo. A madeira da parede é ornamentada com caças empalhadas, espingardas e outros objetos decorativos. O toque refinado das louças, e a baixa iluminação deixam o local mais aconchegante.
O La Caceria é especializado em caça e carnes nobres, sem dúvida um dos restaurantes mais renomados do Brasil. No menu, você encontra carnes, aves, massas e cortes nobres como faisão, coelho, pato, codorna, jacaré, perdiz e paca, além dos tradicionais filé, cordeiros, risotos e muitas outras maravilhas. Abrimos o jantar com o delicioso Couvert, uma seleção de pães, manteigas aromatizadas, queijos, patês, cogumelos salteados e alho assado. Os pães chegaram ainda quentinhos e com um aroma perfumado, impossível resistir!
De prato principal, resolvi experimentar a codorna em chamas (literalmente) rsrs, ela é recheada com vitela, foie gras, trufas e especiarias. Tem um sabor bem particular. O maridão optou pelo Javali imperial, costela de javali assada em baixa temperatura ao molho zimbro.
O La Caceria é um dos mais antigos membros da Associação da Boa Lembrança, que conta hoje com uma lista de pouco menos de 100 seletos restaurantes no Brasil. Ao escolher o prato da Boa Lembrança, você leva de presente uma cerâmica temática pintada a mão. Uma peça de arte única e colecionável.
Sem dúvida uma experiência única, principalmente pelos apreciadores de carnes exóticas.
La Caceria – Reservas: lacaceria@casadamontanha.com.br / (54) 3295.7575
Beijinhos Fê
Oi
Eu adorei a dica ❤ é um lugar maravilhoso e bem aconchegante, e essas delícias me deram água na boca 😉
Uau, uma experiencia peculiar né?
Eu sou muito fã de alho assado e essa costela de javali me pareceu bem apetitosa
Ótima indicação!
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Amei Fê.