13 fev Receita básica
Para recuperar as energias pós-carnaval, nada como um almoço bem saboroso. E antes que você desista de se aventurar na cozinha, pode tirar as panelas do armário! O post de hoje é uma receitinha básica e deliciosa pra você mandar ver: Fricassê de frango!
Apesar do nome diferente o prato é bem simples. Você vai precisar de: Frango desfiado, 1 copo de requeijão, 2 latas de milho, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 cebola, sal e queijo mussarela suficiente para cobrir uma forma.
O primeiro passo é bater o milho com o requeijão e um tablete de caldo de galinha no liquidificador, coloque um pouco de água para ajudar.
Feito isso, refogue o frango desfiado com um fio de óleo, cebola e o outro tablete de caldo de galinha, depois acrescente o creme de milho feito no primeiro passo, sal e tempero a gosto. Misture até ficar com uma textura mais espessa.
Por fim, coloque o refogado numa assadeira e cubra com mussarela, leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz e batata palha, ou se preferir, faça porções individuais e sirva com batata palha por cima! Hummm
Viu, não precisa ser nenhum chef para fazer pratos especiais!
Beijos Fê
Fotos: Divulgação