30 out Corn Dogs
Hoje vou ensinar uma receita deliciosa e tipicamente americana, estou falando dos Corn Dogs! Uma iguaria que vai deixar o lanche do fim de semana muito mais divertido e saboroso!
Para fazer essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara(chá) de leite
- Sal e tempero a gosto
- 1/2 colher(sopa) de fermento químico
- 10 salsichas
- Palitos de churrasco
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
O primeiro passo é preparar as salsichas. Lave-as e seque com um papel toalha. Coloque o espeto cuidadosamente em uma das pontas até cerca de 5 cm antes de atravessar ela por completo. Repita esse processo com todas as salsichas.
Em uma bacia, coloque todos os ingredientes secos e misture. Adicione o leite e o ovo e mexa até virar uma massa lisa e homogênea. Em seguida, despeje a massa em um copo grande ou jarra. Assim, será mais fácil cobrir as salsichas por completo. Não esqueça de enxugar as salsichas antes de mergulhá-las na massa, se preciso, passe elas na farinha antes de mergulhá-las. Retire apenas o excesso da massa e frite na sequência.
Amooooooooo corn dogs <3
Preciso dizer que morri com a dica de hoje??? hahahahahahaha
Quero agoooraaaaaa!! Babando litros!!
Acho que devemos fazer uma reunião com corn dogs urgente hahahahah