04 jun Bolo de pizza
Se depender do ditado e da receita que vou compartilhar hoje com vocês, definitivamente o feriado vai acabar em pizza hahaha! Com vocês, o inigualável e gordo Bolo de Pizza! Para fazer essa iguaria, você vai precisar de uma forma um pouco mais alta, caso não encontre terá que diminuir um pouco a altura do seu bolo! O primeiro passo é preparar a massa da pizza, caso não saiba fazer, tem diversas receitas detalhadas AQUI! Com a ajuda da forma, marque e corte os círculos de massa, que serão usados para fazer as “camadas” do bolo, e também o retângulo para fazer a lateral. Asse-os por aproximadamente oito minutos em uma assadeira untada e deixe esfriar (menos a massa da lateral). Isso é para evitar que a massa do meio fique crua.
Enquanto as camadas do seu “bolo de pizza” vão assando e esfriando, aproveite para ir preparando a forma! Forre ela com papel vegetal (no fundo e nas laterais), deixando vazar o papel para fora da forma. Depois, coloque a massa de pizza na lateral da forma! Atenção: essa massa não precisa ser pré-assada, pois você precisa dela molinha para moldar bem a lateral, sem falar que ela vai cozinhar com mais facilidade! Deixe ao menos um centímetro de massa sobrando para fazer a borda no final. Coloque um dos discos de pizza que estavam resfriando no fundo e espalhe molho de tomate e o recheio de sua preferência! Coloque outra camada de massa de pizza e vá repetindo o processo até chegar no topo!
Coloque para assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos! Para não torrar o seu bolo de pizza, a dica é: coloque uma tira de papel alumínio por cima! O resultado fica lindo! Com certeza vai deixar todos seus amigos e familiares BA-BAN-DO!
Fotos/ Site: Pillsbury
Simplesmente uma delicia…Amo…Amo…Amo.
Aí simmm!! Kkkkkk vou fazer amiga! Rsrs
Faz e me chama pleaseeeee hahahaha