16 jan mini gomos de gelatina
Com a estação mais quente do ano, garanto que ninguém está a fim de ganhar uns quilinhos a mais, né? Por isso, hoje eu trouxe uma ideia criativa e divertida de servir gelatina! Com vocês, a sobremesa mais fofa e leve desse verão: Mini Gomos de Gelatina!! Tenho certeza que todos vão AMAR, vai por mim!
O primeiro passo é lavar bem a casca da fruta, que pode ser laranja, limão e até melancia! Depois é só cortar a fruta no meio respeitando o sentido dos gomos e com a ajuda de uma colher, retirar o resto da polpa de modo que a fruta fique vazia, ou seja, apenas com a casca.
Coloque as cascas em algum apoio, como em uma forma de cupcake para dar sustentação. Preencha a casca até ao topo com a gelatina de sua preferência, leve para a geladeira e espere endurecer.
Depois é só cortar a fruta com a gelatina em gomos, e voilà, uma sobremesa colorida e saudável para toda a família.
Uma ideia bem legal também é tentar reproduzir outras frutas, por exemplo, com a casca do limão, mais gelatina de morango e a semente do maracujá, você tem uma melancia de gelatina! Enjoy!
E aí, curtiram a dica de hoje? Beijinhos Fê
Imagens: Ilustração
Adorei
Prática, linda e bem saborosa, né? Eu tb amei essa ideia Lu, perfeita para o verão!
Beijinhos